Brot

Mildes Weizen-Mischbrot – das Meistgekaufte

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Sauerteig(Roggenmehl, Trinkwasser), Hefe, Speisesalz, Backmittel(Buttermilchpulver, Weizenmehl, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Weizenquellmehl), Gerstenmalzextrakt, Pflanzenfett aus Palm)

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Gluten, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalzextrakt, Malzmehl, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl), Sojabohnen (Sojamehl), Milch (Buttermilchpulver, Sauermolkenpulver)
Kräftiges Roggen-Mischbrot – naturgesäuert

Zutaten:
Roggenmehl, Trinkwasser, Sauerteig(Roggenmehl, Trinkwasser), Weizenmehl, Speisesalz, Hefe

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Roggenvollkornschrot)
Roggenmischbrot

Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Trinkwasser, Sauerteig(Roggenmehl, Trinkwasser), Hefe, Speisesalz

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Roggenvollkornschrot)
Weizenmischbrot mit kräftiger Kruste

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Sauerteig(Roggenmehl, Trinkwasser), Pflanzenfett aus Palm, Speisesalz, Hefe, Backmittel(Buttermilchpulver, Weizenmehl, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Weizenquellmehl), Gerstenmalzextrakt, Weizenbackmittel(Gerstenmalzextrakt getrocknet, Malzmehl geröstet aus Gerste,  Weizen, Zucker, Pflanzenöl aus Raps)

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Gluten, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalzextrakt, Malzmehl, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl), Sojabohnen (Sojamehl), Milch (Buttermilchpulver, Sauermolkenpulver)


Nur Di. + Do. + Sa.
Ein kräftiges Brot – durch und durch mit Sonnenblumenkernen

Zutaten:
Körnermix (Roggenschrot, Weizenschrot, getoastetes Roggen- und Weizenmehl, Sojaschrot, Weizenkleie, Leinsamen, Sojamehl, Gewürze, Säuerungsmittel(Citronensäure)), Trinkwasser, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne geschält, Roggenmehl, Speisesalz, Hefe, Gluten aus Weizen, Trennmittel(Natriumhexacyanoferrat, Natriumcarbonat)

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Roggenschrot, Weizenschrot, Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten aus Weizen), Sojabohnen (Sojamehl)
Der “Dauerbrenner” in unserem Brotregal. Darauf haben Vollkorn-Muffel gewartet! Eine gute Alternative, die sehr beliebt ist.

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne geschält, Sauerteig(Roggenmehl, Trinkwasser), Sesamsamen geschält, Leinsamen, Speisesalz, Hefe, Gluten aus Weizen

Allergene:
Sesamsamen (Sesamsamen geschält), Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Gluten, Roggenvollkornschrot)


Lockeres Mehrkornbrot

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Trinkwasser, Sojabohnen, Sonnenblumenkerne geschält, Sesamsamen geschält, Leinsamen, Hefe, Speisesalz, Haferflocken, Roggenflocken gedämpft, Roggenmalzmehl geröstet

Allergene:
Sojabohnen (Sojabohnen), Sesamsamen (Sesamsamen geschält), Glutenhaltige Getreide (Haferflocken, Roggenflocken, Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Gluten aus Weizen, Roggenmalzmehl)


100% Roggenbrot
Unser reines Roggenbrot mit Natursauerteig – ein Muss für alle Roggenbrot-Fans! Wer bei seiner Ernährung bewusst auf Weizenmehl-Produkte verzichten möchte, kann trotzdem jede Menge Brot genießen! Probieren Sie es!

Zutaten:
Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Trinkwasser), Trinkwasser, Speisesalz, Hefe

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl)


Dieser locker leichte Stuten erhält seinen unvergleichbaren
Geschmack dank des wertvollen Möhrensaftes.

Genießen Sie den leckeren Möhrenstuten zum Frühstück,
zur Kaffeezeit oder einfach mal so zwischendurch.

Unser Tipp: genießen Sie die Scheiben kurz an getoastet

Zutaten:
Weizenmehl, Karottensaft, Margarine (Pflanzliche Fette und Öle aus Palm,  Raps,  in veränderlichen Gewichtsanteilen, Butter, Wasser, Pflanzenöl, Aroma), Weißzucker, Hühnervollei pasteurisiert, Backmittel (Buttermilchpulver, Weizenmehl, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Säuerungsmittel(Citronensäure, Milchsäure), Weizenquellmehl), Hefe, Glukosesirup, Milchpulver, Honig

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl), Eier (Hühnervollei pasteurisiert), Sojabohnen (Sojamehl), Milch (Butter, Buttermilchpulver, Sauermolkenpulver, Vollmilchpulver)
Ein klassisches Weißbrot, welches auch als 1000g Brot erhältlich.

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Sauerteig (Roggenmehl, Trinkwasser), Speisesalz, Hefe, Backmittel (Buttermilchpulver, Weizenmehl, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Säuerungsmittel(Citronensäure, Milchsäure), Weizenquellmehl), Milchpulver, Weißzucker, Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenöl aus Raps

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl), Milch (Buttermilchpulver, Sauermolkenpulver, Milchpulver), Sojabohnen (Sojamehl)
Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Sauerteig(Roggenmehl, Trinkwasser), Speisesalz, Hefe, Backmittel(Buttermilchpulver, Weizenmehl, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Weizenquellmehl), Weißzucker, Milchpulver, Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenöl aus Raps

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl), Milch (Buttermilchpulver, Sauermolkenpulver, Milchpulver), Sojabohnen (Sojamehl)
Luftig-lockeres Weizenbaguette – überzeugt durch unnachahmlichen Geschmack und natürlich...seiner Länge! Wir haben Franzosen zu uns in die Bäckerei eingeladen, die uns die Geheimnisse ihres Baguette verrieten – es hat sich gelohnt.

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Backmittel für Baguette (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Pflanzenfett aus Palm), Hefe, Speisesalz, Backmittel für Weizenkleingebäck (Glukose, Sojamehl, Weizenmehl, Malzmehl geröstet aus Gerste,  Weizen, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Zucker, Pflanzenöl aus Raps), Stärke, Pflanzenöl aus Sonnenblume

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Malzmehl aus Gerste,  Weizen, Gerstenmalzextrakt), Sojabohnen (Sojamehl)


Ein lockeres Weißbrot mit Quark – ob mit Marmelade oder Schinken – immer ein Genuss!

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Milchpulver, Magermilch, Backmittel (Buttermilchpulver, Weizenmehl, Sojamehl), Weizenmalzmehl, Glukose, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Säuerungsmittel(Citronensäure, Milchsäure), Weizenquellmehl), Hühnervollei pasteurisiert, Hefe, Gerstenmalzextrakt (Gerstenmalzextrakt, Wasser), Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenöl aus Raps, Backmittel für Weizenkleingebäck (Glukose, Weizenmehl, Malzmehl geröstet aus Gerste, Weizen, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Zucker)

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Malzmehl aus Gerste,  Weizen, Gerstenmalzextrakt, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl), Sojabohnen (Sojamehl), Milch (Magermilch, Milchpulver, Buttermilchpulver, Sauermolkenpulver), Eier (Hühnervollei pasteurisiert)
nur Montags, Mittwochs und Freitags erhältlich

Zutaten:
Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Trinkwasser), Trinkwasser, Weizenvollkornmehl, Karotten,  Gemüsemais (Mais, Wasser, Zucker, Speisesalz), Roggenhans (Roggenmehl, Weizenmehl, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe, Gluten aus Weizen), Sonnenblumenkerne geschält, Sesamsamen geschält, Leinsamen, Kürbiskerne, Hafervollkornflocken, Roggenflocken gedämpft, Speisesalz, Roggenmalzmehl geröstet, Hefe, Gluten aus Weizen

Allergene:
Sojabohnen (Sojabohnen), Sesamsamen (Sesamsamen geschält), Glutenhaltige Getreide (Hafervollkornflocken, Roggenflocken, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Gluten aus Weizen, Roggenmalzmehl)
Unser reines Dinkelbrot mit Dinkel-Vollkornsauerteig hält sich lange frisch und saftig. Das Dinkelaroma macht das Brot zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Vollkornsauerteig getrocknet, Dinkelvollkornschrot, Dinkelkleie, Gerstenmalz, Kartoffelflocken, Reismehl, Zucker, Gerstenvollkornmehl, Speisesalz jodiert, Glukose, Fruktose, Maismehl, Milcheiweiß, Laktose, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne geschält, Hefe

Allergerne:
Glutenhaltige Getreide (Dinkelvollkornflocken, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelkleie, Gerstenmalz, Gerstenvollkornmehl), Milch (Milcheiweiß, Laktose)