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Mildes Weizen-Mischbrot – das Meistgekaufte

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe, Speisesalz, Buttermilchpulver, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Sauermolkenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Weizenquellmehl, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenfett aus Palm, Rapsöl, Gluten aus Weizen, geröstetes Malzmehl aus Gerste, Weizen, Gerstenmalzextraktpulver, Zucker, Stärke aus Kartoffel, Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggenmehl aus Roggen, Sonnenblumenöl
Kräftiges Roggen-Mischbrot – naturgesäuert

Zutaten:
Roggenmehl, Trinkwasser, Sauerteig, Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gluten aus Weizen, Stärke aus Kartoffel, Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggenmehl aus Roggen, Sonnenblumenöl
Roggenmischbrot

Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Trinkwasser, Sauerteig, Speisesalz, Hefe, Gluten aus Weizen, Stärke aus Kartoffel, Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggenmehl aus Roggen, Sonnenblumenöl
Weizenmischbrot mit kräftiger Kruste

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Sauerteig, Speisesalz, Palmöl, Hefe, Buttermilchpulver, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Sauermolkenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Weizenquellmehl, Gerstenmalzextrakt, Rapsöl, Pflanzenfett aus Palm, geröstetes Malzmehl aus Gerste, Weizen, Gerstenmalzextraktpulver, Zucker, Gluten aus Weizen, Stärke aus Kartoffel, Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggenmehl aus Roggen, Sonnenblumenöl


Nur Di. + Do. + Sa.
Ein kräftiges Brot – durch und durch mit Sonnenblumenkernen

Zutaten:
Roggenmalzvollkornschrot, Weizenvollkornschrot, Roggenmehl, Sojaschrot, Weizenkleie, Trinkwasser, Leinsamen, Sojamehl, Gewürze, Säuerungsmittel (Citronensäure), Weizenmehl (Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)), Sonnenblumenkerne, Speisesalz (Speisesalz, Trennmittel (Trennmittel (Natriumferrocyanid), Säureregulator (Natriumcarbonate)), Hefe, Gluten aus Weizen, Stärke aus Kartoffel, Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggenmehl aus Roggen, Sonnenblumenöl
Der “Dauerbrenner” in unserem Brotregal. Darauf haben Vollkorn-Muffel gewartet! Eine gute Alternative, die sehr beliebt ist.

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Sesamsamen, Leinsamen, Speisesalz, Hefe, Gluten aus Weizen, Stärke aus Kartoffel, Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggenmehl aus Roggen, Sonnenblumenöl


Lockeres Mehrkornbrot

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Trinkwasser, Sojabohnen, Sesamsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesalz, Roggenflocken, Hafervollkornflocken, geröstetes Roggenmalzmehl, Gluten aus Weizen, Roggenvollkornschrot aus Roggen, Stärke aus Kartoffel, Sonnenblumenöl


100% Roggenbrot
Unser reines Roggenbrot mit Natursauerteig – ein Muss für alle Roggenbrot-Fans! Wer bei seiner Ernährung bewusst auf Weizenmehl-Produkte verzichten möchte, kann trotzdem jede Menge Brot genießen! Probieren Sie es!

Zutaten:
Roggenmehl, Trinkwasser, Sauerteig, Speisesalz, Hefe, Stärke aus Kartoffel, Sonnenblumenöl


Ein klassisches Weißbrot, welches auch als 1000g Brot erhältlich ist.

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Sauerteig (Roggenmehl), Speisesalz, Hefe, Buttermilchpulver, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Sauermolkenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Weizenquellmehl, Vollmilchpulver, Zucker, Pflanzenfett aus Palm, Rapsöl, Stärke aus Kartoffel, Sonnenblumenöl
Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Sauerteig (Roggenmehl), Speisesalz, Hefe, Buttermilchpulver, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Sauermolkenpulver, Säurungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Weizenquellmehl, Vollmilchpulver, Zucker, Pflanzenfett aus Palm, Rapsöl, Stärke aus Kartoffel, Sonnenblumenöl
Luftig-lockeres Weizenbaguette – überzeugt durch unnachahmlichen Geschmack und natürlich...seine Länge! Wir haben Franzosen zu uns in die Bäckerei eingeladen, die uns die Geheimnisse ihres Baguette verrieten – es hat sich gelohnt.

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Weizenmalzmehl, Pflanzenfett aus Palm, Speisesalz, Hefe, Glukose, Sojamehl, geröstetes Malzmehl aus GersteWeizen, Gerstenmalzextraktpulver, Zucker, Rapsöl, Stärke aus Kartoffel, Sonnenblumenöl
Ein lockeres Weißbrot mit Quark – ob mit Marmelade oder Schinken – immer ein Genuss!

Zutaten:
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Vollmilchpulver, Magermilch, Buttermilchpulver, Sojamehl, Weizenmalzmehl, Glukose, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Weizenquellmehl, Hühnervollei, Hefe, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenfett aus Palm, Rapsöl, geröstetes Malzmehl aus Gerste, Weizen, Gerstenmalzextraktpulver, Zucker, Stärke aus Kartoffel, Sonnenblumenöl


nur Montags, Mittwochs und Freitags erhältlich

Zutaten:
Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenvollkornmehl, Karotten, Sojabohnen, Mais (Mais, Wasser, Speisesalz), Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gluten aus Weizen, Sesamsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Roggenflocken, Hafervollkornflocken, geröstetes Roggenmalzmehl, Stärke aus Kartoffel, Sonnenblumenöl
Unser reines Dinkelbrot mit Dinkel-Vollkornsauerteig hält sich lange frisch und saftig. Das Dinkelaroma macht das Brot zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

Zutaten:
Weizenvollkornflocken (Dinnkel), Weizenvollkornmehl (Dinkel), Vollkornsauerteig aus Weizen (Dinkel), Gerstenmalz, Kartoffelflocken, Reismehl, Weizenvollkorngrütze (Dinkel), Zucker, Gerstenvollkornmehl, Speisesalz, Glukose, Fasern aus Apfel, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Maismehl, Fruktose, Sonnenblumenkernmehl, Säurungsmittel (Äpfelsäure), Säureregulator (Natriumacetat), Trinkwasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Stärke aus Kartoffel, Sonnenblumenöl

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