Butterkuchen

Zutaten:
Weizenmehl, Weißzucker, Butter-Denkosana Gold(Butterfett, Molkenpulver, Wasser, Speisesalz), Butter Sauerrahmbutter, Cremefüllungsmittel(Zucker, modifizierte Stärke(Acetyliertes Distärkeadipat, Acetyliertes Distärkephosphat), Süßmolkenpulver, Pflanzenfett aus Palm, Verdickungsmittel(Natriumalginat), Laktose, Hühnereieiweiß getrocknet, Färbendes Lebensmittel), Glukosesirup, Milcheiweiß, Aroma), Hühnervollei pasteurisiert, Milchpulver, Fondant, Mandeln, Hefe, Marzipanrohmasse(Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Backhonig

Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Eier (Hühnervollei pasteurisiert, Hühnereieiweiß getrocknet), Milch (Milchpulver, Butter Sauerrahmbutter, Süßmolkenpulver, Laktose, Milcheiweiß), Schalenfrüchte (Mandeln)

* siehe Hinweis

Butterkuchen