Springbrötchen

Eine regionale Spezialität. Immer wieder werden wir von Kunden auf dieses Produkt angesprochen, das nur von wenigen Bäckern angeboten wird. Durch das Bestreichen mit einem Gemisch aus Weizenmehl und Wasser erhält dieses Brötchen eine feinsplittrige Oberfläche. Auf diese sonst sehr zarten Brötchen möchten unsere Kunden gar nicht mehr verzichten.

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Mischfett (Pflanzliche Fette und Öle aus Palm, Raps, Butter, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Beta-Carotin)), Backmittel (Gerstenmalzextrakt, Zucker, Glukose, Weizenmehl, Gerstenröstmalz, Weizenröstmalz, Rapsöl), Hefe, Salz, Vollmilch

Springbrötchen